LATEST NEWS
新聞

角球比分网 / 新聞 / 菲力姆醫院自助取片機駐點工程師工作職責

菲力姆醫院自助取片機駐點工程師工作職責 標簽: 醫用膠片生產廠家合肥菲力姆   點擊量:    2019-11-18 09:53:12

自助取片機已經進駐各大醫院,自助取片機實現了膠片自助取片,為醫護人員減輕了繁雜的分發膠片的工作負擔,自助取片也為患者帶來福音,減少等待時間,自助取片方便實用的本質得到了大力推廣,目前大部分醫院已經實現了自助取片或在自助取片的路途上前進。

菲力姆作為老牌膠片廠家,早早就布局了自主取片機業務,菲力姆自助取片機業務近幾年得到了大力推廣,已經進駐到了很多大型醫院,隨著自助取片機業務的推廣從而衍生出一個新的職業,自助取片機駐點工程師,那么駐點工程師應該有哪些工作職責呢?

自助取片機駐點工程師首先作為廠家駐點工程師應該為廠家解決一些很小的常見自助取片故障,比如打印頭擦拭、為打印機添加膠片等。

自助取片機工程師還應該引導患者使用機器,有些患者沒有接觸過類似機器,取片就手忙腳亂不知從何下手,其實菲力姆自助取片機使用簡單、傻瓜式操作有一點基礎的患者一看就會用了,但也不可避免會出現部分患者不會使用或使用不方便的情況,此時駐點工程師有引導患者使用的義務,應該主動幫助患者完成自助取片。

駐點工程師還應該時刻關注醫院膠片存量,在存量不足時應該及時通知代理商備貨。

在機器出現無法解決的故障時應該第一時間通知工廠,由總部派遣專業工程師維修,并與總部工程師保持溝通,初步判斷出可能出現故障的原因,從而達到最快速度解決故障。

合肥菲力姆醫用膠片生產廠家可以為各級醫院提供自助取片解決方案,廠家駐點工程師服務,詳情請咨詢0051-69020125, 18226841978

相關新聞 News
{ganrao}